Até quando,
Vou procurar você em mim?
Quantas mentiras terei que inventar?
Até entender que no fim,
Não conseguirei te encontrar.
Até quando?

Até quando,
Feridas abertas terei que manter?
Para que na dor da sua ausência,
Consiga saciar o meu querer,
Justificando minha existência.
Até quando?

Até quando,
Minha vida em ruínas vou transformar,
Para que você possa me notar?
Até entender que no fim,
Tudo que me resta é suplicar.
Até quando?

Até quando,
Meus medos terei que abraçar?
Acreditando que a felicidade está,
Em nada mudar.
E sonhar é a brisa que me resta.
Até quando?

Até quando,
Amar não é sofrer?
Que para amar é preciso verdade no viver!
Até entender que no fim,
Sempre haverá um renascer.
Até quando?



Leia mais sobre "Falando de Amor..."

Blog do Buraco por Ricardo Leão
Enviado por Blog do Buraco por Ricardo Leão em 25/11/2010
Código do texto: T2636639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.