“ PENSAR EM VOCÊ ... “

Pensando em você.

Desvendo teus segredos.

Navego pelo seu corpo.

Sentindo o mais delicioso sabor,

De seu licor.

Deixando meu corpo em Chamas..!!

Cilmara Cilssy

25-11-2010