Desafio no olhar

Para que serve um espelho,

velho como esse,

se não para desviar o olhar

dos teus próprios olhos?

Para que serve,

se não para que te assuste

com tua própria figura?

Antigo espelho,

do tempo em que te servia para

examinar tua bela aparência.

Coisa passada,

já sem sentido.

Olha novamente.

Fixe o olhar no reflexo dos teus olhos...

Encare-os.