Tempo de Cuidar...

Olhe, para o tempo...

E sinta,quem está dentro...

E não ,enxergará,quem longe está...

E não tenha dúvidas...

Sobre,quem sabe ficar...

Mas ,nem sempre quem fica...

È quem ai ,está!!!!

Só existe,1 exceção...

Ela acaba...

Quando a terra,vem nos abraçar...

Então vamos continuar...

Antes que nossos ,pés aqui não possam mais pisar...

Só existe um existir...

E muitas maneiras,de o possuir...

Por isso, esteja aqui...

Esteja ai...

Deixe suas marcas...

E deixe,as marcas te invadir ...

De sua presença...

Doe-se a ,quem é importante para você...

Não deixe,o tempo te ,fazer perder...

No esquecimento, te manter...

Distribua sorrisos...

Distribua lágrimas...

Distribua broncas...

Distribua palavras...

Distribua seus comprimentos...

E seus abraços...

Mas nunca distribua,o despercebido...

A falta de tempo...

Por que está falta...

Ao se acumular...

Se resume ao muito...

Da distância...

E na distância ...não existe o se encontrar...

Apenas...

O lembrar...

A saudade, te rodear...

Se faça, ficar...

E ouse...em ti

Não deixar...

Simplesmente,as pessoas,em seu importante passar!!!!

Hoje...

È tempo de Cuidar...

De ti...

E de quem,ai....

Ao seu lado ainda está!!!!

KP
Enviado por KP em 25/11/2010
Código do texto: T2636743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.