Passam por mim

Passam por mim palavras

que nunca são ditas.

Passam sonhos jamais sonhados.

Ouço vozes dilaceradas.

Juras de amor,

talvez.

Todas as tuas verdades.

Passam por mim,

afinal,

todas as coisas

que nunca se fizeram...