Não é amor...

O amor, que lindo é amar e ser amado,

Entregar e receber, compartilhar,

Doação e reciprocidade, assim deveria ser o amor!

A amor é por igual, um todo em duas partes, se não for

então não é amor...

É egoísmo, quem ama não se prende a detalhes fúteis,

O amor se alimenta da alma do ser amado, aprisionar ao

outro é pedir para destruir os sonhos, pois para sonhar,

o que mais se precisa é de liberdade.

Um amor maduro não aprisiona e sim acompanha o vôo,

juntos ao mesmo horizonte.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 25/11/2010
Código do texto: T2637078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.