Naquele canto, Puro encanto

Naquele canto nasceu uma saudade,

Puro encanto de uma esperança...

Já disse que minhas palavras estão diante do Rei da verdade.

Quero-te em meus braços com o embalo de uma criança!

E da distancia nasceu um desejo,

E na presença nasceu um abraço.

Fugidos da ausência vieram os beijos.

E sem surpresa presenteados os afagos!

Lanço-me em poesia para dizer o amor que eu sinto,

E tudo o que eu sinto vem como encanto...

O amor não é místico, porém inexplicável!

São lindas as canções que por amor eu canto!

E sem descanso amo com amor assim... (grande)

Por amor sorrir... (distante)

Por amor sentir... (calado)

Por amor eu me vi... (amado)

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/11/2010
Código do texto: T2637241
Classificação de conteúdo: seguro