Lágrima...travada

Dentro de mim,

há uma lágrima que desja correr,

que vem do fundo,

do mais profundo do meu ser...

Estou assim,

buscando forças para me conter,

procurando bons motivos,

para viver...

E vou levando a minha vida.

Não vou chorar,

e de alguma forma sei que vou vencer,]

esta será...

a minha forma de dizer...

que EU vencí.

Á soluçar,

segurando o pranto estou aqui...

pronto a dizer,

que esta lágrima nao deixei cair.

Pois estou bem,

e em meu coração,

de tal lágrima...

nunca se ouviu falar,

pois esta é...

a lágrima que não dexei rolar...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 13/10/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T263749