SÓ PENSO EM VOCÊ

Seus carinhos me fazem tão bem,

Seu jeito de criança,

Suas palavras tão doces,

É tão bom me sentir amado.

Quando me despeço,

Você balbucia gentileza,

Ver você logo cedo,

Faz meu coração sorrir.

Sua presença é minha inspiração,

Durmo tão bem ao teu lado,

Sinto seus abraços,

O teu aconchego me dá proteção.

Quando você chega,

Meu coração explode de felicidade,

Sua chegada é festa,

Celebro a presença do meu amor.

Suas brincadeiras sempre me fazem sentir bobo,

Ao seu lado sou um meninão,

Com você não existe monotonia,

Cada dia é uma nova diversão.

Gosto de ficar te olhando,

Observando sua beleza,

Quando você dorme te acaricio com meus beijos,

Ao acordar e durante todo o dia só penso em você.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/11/2010
Código do texto: T2637631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.