DUVIDA CRUEL

Mal me quer...

Bem me quer...

Fica em debate

O meu coração,

Por conta desta

Linda mulher.

Bem me quer...

Mal me quer...

Descarto esta

Duvida cruel!

Porque estou pronto

Para quando vier.

Mas! Será! Que esta

Linda mulher;

Mal me quer?

Ou bem me quer!

Sei que estou pronto,

Se acaso vier.

Esteja onde estiver,

Meu desejo a ti sempre

Requer...

Mas! Será! Que aquela

Linda mulher!...

Mal me quer?

Ou bem me quer.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 26/11/2010
Código do texto: T2638023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.