Abandono

Inútil chorar,

pois minhas lágrimas não te trarão de volta.

Vou sentir saudades de quem

me deixou e que eu não deixei.

Fica engasgado na garganta

essa dor do abandono.

Mas...Apoderou-se de mim uma certeza.

Quero desse amor apenas as boas recordações,

como se assim, eu pudesse materializar

esse pedaço de vida que perdi.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 26/11/2010
Código do texto: T2638068