Tudo pra você meu amor

Te ofereço tudo que tenho,

Meus cheiros e sabores,

Minhas escolhas, meus passatempos,

Te dou meus amores.

Você tem todo meu tempo,

Minha boca e meus melhores sorrisos,

Você tem meus melhores momentos,

Te darei algo mais, se preciso.

Te entrego minha vida,

Todo meu mundo,

Minhas tantas fantasias,

E meus sentimentos mais profundos.

Te peço apenas um pouco,

Uma singela fatia,

Deste meu sentimento louco,

Que me atropela e domina.

Enquanto não te tenho,

Vou navegando, seguindo o vento,

Soltei os remos, só me restam as velas,

Por enquanto vou te amando e me contendo.

Pra onde for te levarei então,

Dentro do meu coração,

Te abraçarei com todo meu amor,

E espero, no fim nos tornemos uma linda canção.

Tocando por aí,

Longe dos rádios e das tvs,

Seremos só nós dois,

Somente eu e você.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2638094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.