“FATOS REAIS”

Um filho que nasce...

Um botão que floresce...

O sol que resplandece...

O amor que renasce...

O filho que foi gerado,

O botão que foi germinado,

O sol sempre iluminado,

É o amor abençoado.

São os fatos da vida,

Que nos foi oferecida,

Para vivermos em paz,

Mesmo de modo fugaz.

Curtir os bons momentos,

Isento de sofrimentos,

Sem lugar para lamentos,

Repletos de puros sentimentos.

Quando a ternura existe,

Você não é um triste,

Apenas as almas inflamam,

Os seres que se amam,

Ser feliz é um mistério,

Fácil de ser decifrado,

Não precisa de sacrifício,

Basta estar apaixonado.

São os fatos reais,

Como dizer: EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/11/2010
Código do texto: T2638289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.