Resumo do Amor

Resumindo sobre o amor... Deixam marcas eternas, sentimentos que jamais esqueceremos nem mesmo depois da morte. Não é atoa que as vezes temos a impressão de gostar tanto de alguém que nem conhecemos, não é verdade??

O amor é uma mistura de sentimento involuntário, embora sabemos que tudo tem um começo meio e fim. Mas quando chega no fim choramos...Mesmo diante de toda dor de um vazio ainda continuamos a AMAR INCONDICIONAMENTE!!!

Sabe pq???

Pq amar não é simplesmente dizer TE AMO... é entregar se de corpo e alma!! É sentir-se único quando esta junto, é sentir-se completo!!!

Amar, amor!! Eita ficaria aqui horas escrevendo sobre isso....

Afinal de contas só quem amou de verdade sabe e entende exatamente do que euescrevi!!!

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 26/11/2010
Código do texto: T2638466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.