Bem me faz

Bem me faz

o que me traz

dentro do peito

que jaz em mim

em movimento

possas duvidar

mas cessar não

podes este feito

pois por ti afeito

vivo querendo-te

a todo o momento

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 14/10/2006
Código do texto: T263902