Apenas Te Amo

Apenas gostaria de falar que te amo

Mas não consigo...

Apenas gostaria de me relaciona com você

Mas sei que é praticamente impossível...

Apenas gostaria de te fazer feliz

Mas nem isso consigo...

Apenas gostaria de te ver

Isso sei que consigo, mas não sei se vou consegui agüenta.

Pq alem de te ama, alem de te quer muito bem eu quero uma chance pra prova q te amo!

Rodrigo Fernandez Paixão
Enviado por Rodrigo Fernandez Paixão em 14/10/2006
Código do texto: T263932