AMAR ESCONDIDO

Já imaginou se todos

nascessem mudos?

nascessem cegos?

morressem agora?

perdessem os movimentos?

Já pensou se um vírus

matasse só os mudos?

atacasse só os cegos?

destruisse todos agora?

ou libertasse os ímoveis?

Já quis ter coragem para

decepar a língua deles?

furar os olhos deles?

abrir a cabeça deles?

ou cortar as pernas e braços?

Por um momento, seria maravilhoso!

Eu poderia tocar teu rosto,

poderia segurar tua mão,

poderia sentar ao teu lado

em qualquer canto da cidade

Por um momento, seria maravilhoso!

E se não nos cobrassem impostos

se não nos impedissem,

se não nos condenassem

poderimos exilarmos para uma ilha perdida!

Seria maravilhoso!

E se construissimos um porão

e lá ficassemos

até acabar a água e o pão?

Até chegar a morte?

Eu poderia Abraçar-te

poderia Beijar-te

poderia Amar-te

e sozinhos esperar...

Por um momento, seria maravilhoso!

Eternamente maravilhoso!