AMOR ENSOLARADO ***

Surgindo de longe, alvo e branco, cru e brilhante.

Áspero o sol invade, levando a sombra, o arrepio.

Invasão de sensações, sufocando, contagiando.

Inundando a inércia sem movimento ao saltitante.

Sol brilhante. Trazendo o calor que o céu precisa.

O calor humano e sobre-humano que a terra não tem.

Que a vida levou, que uma pena trouxe, bem leve,

Bem calma e branca, que sublime me sobrevém.

Pretexto sem causa, motivo tão simples...

O beijo na alma, do sol tão distante, tão louro.

Tão divino! Quimera real, caixinha de ouro,

No meio do oceano, brilhando, reluzindo...

Assim, tão de sobressalto, assim, tão obvio.

Solar atitude no tempo irreal desse mundo,

Enchendo a miséria do sorriso com grande alivio.

Sorrindo meus olhos, que outrora eram mudos...

20.08.09 – p.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 27/11/2010
Código do texto: T2640511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.