Preciso de alguém

Preciso de alguém que não minta para mim e que não queira me magoar...

Preciso de alguém que não somente goste de mim, mas que também queira me amar!

Preciso de alguém que queira meu bem, que aprecie a vida comigo também!

Preciso de alguém que saiba me dar carinho...

Preciso de alguém que queria construir comigo um único caminho.

Preciso de alguém que não me abandone...

Preciso de alguém que quando não estiver comigo me telefone,

Pelo menos para dizer “oi meu bem, como você está?”

E eu responderia: Estou bem meu amor, só pelo fato de te amar!

Preciso de alguém que acredite em amor eterno,

Preciso de alguém que me beije com carinho e afeto!

Preciso de alguém que queira ser amado por mim.

Preciso de alguém que preencha o vazio do meu coração.

Preciso de alguém que queira comigo ser feliz!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2640524
Classificação de conteúdo: seguro