O VERBO AMAR

Amar...

É verbo, nos diz a gramática.

Muito fácil de conjugar,

tanto que é o exemplo de prática,

primeiro que se vai encontrar.

É na inicial conjugação

a posição dele estar.

Então, não há quem não saiba

este termo flexionar.

Porém, ao ser acompanhado

com os impulsos do coração,

em se estando apaixonado,

muda em muito a situação.

Amar pode doer,

conjugado com sofrimento.

Amar pode alegrar,

temperando o viver.

Seja qual for o momento,

sempre... amar é viver!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 14/10/2006
Código do texto: T264063