MORDIDINHA NA ORELHA

Meu amor deixa e me aproximar de você

Tenho algumas coisas pra te dizer e fazer;

Quero te falar que você é muito especial pra mim

Que você e muito meiga e carinhosa comigo,

Acho que você a pessoa mais doce que já vi,

Teu olhar é o mais lindo

Porque teus olhos são os mais bonitos,

Teu sorriso é gostoso; de se ver,

Ele mostra em teu rosto

A tua beleza encantadora.

Quero ficar com você pra ti fazer feliz,

Poder tocar em você com minhas mãos

E meus lábios.

Aproveitar tua distração no sofá;

Chegar por traz de surpresa,

Abraçar-te gostoso e suave,

Suspirar em teus cabelos,

Dar aquela mordidinha gostosa em tua orelha,

Beijar a tua face com carinho,

Sentir o perfume do teu corpo,

Fazer você sentir arrepios de tanto amor,

Rolar no sofá, entre beijos e abraços,

Meu amor são tantas coisas

Que posso fazer por você

Pra ti ver feliz comigo,

E também me sentir feliz contigo.

27/11/2010.

***********************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 27/11/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2640638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.