ENCONTRO DE AMOR!

Encontro de Amor...

Nídia Vargas Potsch

Ah, o Amor!

Como será estar em seus braços,

sorrir de felicidade ao ser abraçada,

acarinhada, beijada com ardor?

Afagada e afagar mil vezes mais

para "matar" a saudade e

esquecer que a distância existe

a atrapalhar os carinhos mais afoitos

que desejam se expressar...

Visto-me de Festa!

Douro minha pele clarinha,

com o sol da manhã,

depois do delicioso banho de espumas.

Perfumo meus cabelos

com essência de lavanda almiscarada,

preparando-me para encontrá-lo!

Penso no entardecer que logo chegará,

imagino os brindes em taças longas de cristal,

a coloração do delicioso vinho,

uma grande rede com varandas trançadas,

abraços preguiçosos,

a melodia das ondas do mar ao fundo,

acompanhando o ritmo gostoso

da nossa música predileta...

Mas nada disso é ou será necessário,

basta nós dois... Só nós dois!

Ah, o Amor!

Existe algo mais sensacional

do que amar e ser amado?

@Mensageir@

Rio, 08/11/2010

FELIZ FINDI A TDS!!!

Carinhosamente, Nídia.

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/11/2010
Código do texto: T2640685