_Todo Amor a Ti_

Não há ninguém que eu queira mais

Tenho todo amor do mundo pra te dar

E meu cuidado a ti entregar

Se eu pudesse escolher alguém para amar

Certamente esse alguém seria você

Seria você o alguém que escolheria para viver

Seria você quem eu escolheria para cuidar,

Seria você quem eu escolheria para entregar o meu melhor

Seria com você que desejaria construir um lar feliz

Seria ao teu lado que passaria a minha vida

E em teu abraço faria meu abrigo

Em teu sorriso a minha alegria

Em teu olhar a minha emoção

E em tua voz encontraria minha canção

E em teus lábios mataria a minha sede

E no teu amor encontraria meu alimento

Se eu fosse escolher alguém para amar,

certamente seguiria te amando...

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 27/11/2010
Código do texto: T2640861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.