Morrendo aos poucos




 
Não tenho vontade de continuar
A vontade é maior
De ir do que ficar
A maior causadora é a dor
 
Estou vivendo de futilidade,
Morrendo de saudade
Que sinto de um grande amor
Aquele puro e bonito como uma flor
 
Já me doei o bastante, mas tudo foi em vão
Hoje, só me restam pedaços de mim
Que tento me apegar
 
Para não morrer na solidão
Não quero mais viver assim
Quero um amor somente para amar
 
Sol pereira