Antes que esse dia acabe

Abrace-me antes que esse dia acabe

Dorme do meu lado na cama

Hoje a noite eu quero me entregar

Antes que esse dia acabe

Acaricie meu rosto antes que esse dia acabe

Beije cada detalhe meu

Hoje a noite eu quero te sentir

Antes que esse dia acabe

Prove meu sabor antes que esse dia acabe

Gema a cada investida minha

Hoje a noite eu quero gozar

Antes que esse dia acabe

E quando estivermos satisfeitas

E nos ver refletidas no olhar da outra

Entrelaçaremos nossas mãos, unidas

Porque o dia acabou