Dias que mudaram os meus dias

E se não mais eu te ver?

Os dias não mais serão como todos os dias...

E se eu te pedir para não mais ser?

Os seus dias mudaram os meus dias!

Deixe-me adiar essa saudade por longos tempos,

Deixe-me te levar comigo nem que seja em pensamentos.

Deixar-me sentir o perfume, de outrora, pelo vento...

Deixar-me contentar com o seu contentamento!

Não estou me despedindo...

Mas ainda assim faço-te pedidos.

Aflitos pedidos de um amigo que tem medo de não mais te ver.

O tempo pode trazer a distância,

Ainda há esperança se perdura uma amizade.

Presenteio-te com palavras cobertas por sinceridade,

Banhadas com a verdade de um sentimento amigo!

E ninguém entende que faltaria um pedaço dos meus dias,

Sem teus dias faltam pedaços dos meus dias, vistas por meus dias.

Olhadas por dias e dias...

Os meus dias sentirão falta dos teus dias,

Que agora somente serão dias.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 28/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2641268
Classificação de conteúdo: seguro