TERRA DE NÓS DOIS

Fundemos, nós dois, um país

Que se estenda para muito além

de onde possa alcançar nossos pés

Uma terra de leis por fazer

e que fuja ao alcance de qualquer meridiano

Fundemos, nós dois, uma nação,

a nossa nação

Livre, laica

e soberana

Cuja bandeira,

hasteada no mastro do tempo,

tenha a cor de nossos corpos

E onde a única língua que se ouça

não seja outra, senão,

a de nossos olhares

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/11/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2641369