O AMOR CHEGOU AO FIM?

Não me pergunte mais

Nâo me instigue mais

Agora é tudo real

O amor chegou ao fim

Quanto medo eu tive

Será que aconteceu?

O amor chegou ao fim

E não deu para segurar?

Agora não existe mais amor?

Tudo, tudo, tudo

Chegou ao fim?

Seus defeitos

Os meus defeitos

Você não era nada

Do eu pensei

Agora acabou?

Não é mais eterno?

Chegou ao fim?