RECRIAR VOCÊ

Se eu recriasse você

faria de você o príncipe

Que se perdeu

Se eu recriasse você

Seria só um caso a mais

Se eu recriasse voce

Seria apenas para dar-te ilusão

Se eu recriasse você

Era só para um amor de verão

Se eu recriasse você

Com certeza seria

para te largar na mão

Se eu recriasse você

Era só para você desabar

Se eu recriasse você

Era só para me vingar

Se eu recriasse você

Era só para clarificar a sua alma!