Compulsiva mente

Falo muito,

compulsiva mente.

Sobre tudo me repito

violenta ou terna mente.

Se lhe parece que muito falo

é porque sobre muito mais eu calo.

Dario Castellões
Enviado por Dario Castellões em 14/10/2006
Código do texto: T264175