Caminhos para o amor

Quem cultiva a inteligência sem vaidade,

está constantemente em busca da verdade

e termina iluminando-se com o amor do coração

porque encontra a presença de Deus na criação.

Quanto mais sabe,mais vê que seu pouco saber

ainda não é nada e tem muito que aprender,

reconhecendo que nenhuma vitória intelectual poderia

jamais chegar onda sempre esteve,está e estará a Eterna Sabedoria.

Quem cultiva o sentimento de amor com humildade,

vive constantemente na mais legítima caridade

e segue sempre com a alma ilumunada

amando a Deus,ao próximo e a toda a obra criada.

Quanto mais ama,mais seu amor cresce,

sente a própria inferioridade,mas seu amor enobrece,

reconhecendo que amar é trazer a estrela pequenina

que brilha dentro de si refletindo a luz Divina.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/11/2010
Código do texto: T2641879