Este poema tambem em Vídeo. Clic na URL abaixo:

www.youtube.com/watch
 

 



Soluços de Amor.
 
 
 
Não me faça chorar
Com este teu silêncio,
Que fere fundo em minha alma,
Dentro do meu peito.
 
As letras que bordam
Tua existência em minha vida,
Foram escritas com
Os fios dourados do amor.
 
Não apague meus sonhos
Com tuas indiferenças,
Fazendo-me sentir a dor desta distância.
São estes sonhos que me alimentam
Com esperanças de um dia            
Beijar teus lábios.
 
Não dispense o meu amor
Com sonhos de fantasias...
Se tuas inseguranças que te assustam,
Ou nunca haverá nesta vida
Um amor a suplantar teus desejos,
Mas o que eu sinto,
Nunca esqueça que é verdadeiro.
 
Nossa união foi abençoada
Nas hostes sagradas
Dos templos celestiais
E viverá por toda a eternidade.
 
E quando pensar em mim,
Saiba reconhecer dentro de ti,
Que o nosso amor nunca...
Nunca terá um fim,
Por mais que os minutos passem,
Por mais que os dias aconteçam,
Por mais que os anos
No tempo se percam...
Meu amor jamais será silenciado.
 
Quando a saudade apertar teu peito,
Quando teus desejos aflorarem vibrantes,
Chama por mim que sou teu alimento
A matar todos teus anseios
E a te fazer sentir tudo que desejas.       
 
Este amor para sempre vai existir em mim...
 
 

















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.