Amor somente
 
 
Ontem, entrelaçávamos nossos corpos em delírio
E amávamos cada toque e cada beijo
Era um turbilhão de sensações indescritíveis
Rolávamos em nuvens imperceptíveis.
 
Assim era nosso amor adolescente
 
Outro dia, nos amávamos com cautela e amizade
Beijávamos os nossos corpos saciados
Sentíamos latente a paixão verdade
Sorríamos ao som de Tom Jobim, éramos embalados.
 
Assim era nosso amor sereno.
 
Hoje, nos amamos com certeza
Beijamos-nos com pureza
Sabemos que somos almas gêmeas
Eu e você, amor somente.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.