Declare-se a retribuição do sentir!!!!!

Vamos "tocar"...

A melodia do Amar...

Sentimento, e o existir...

Ao se encontrarem...

Uma linha...

2 extremidades,a se unir...

Confusão!!!!

Não!!!!

A Audácia de um coração...

E um único desejo...

A coragem...

O falar...

Por que,não existe diferença...

Entre o sentir,e o existir...

Por que se ,o sente...já está ai...

Já existe,o existir...

Deixe ,de sua boca sair...

O que,ao ve-la,traz a pulsação

O que,ao toca-la, escoá, pelas suas mãos..

O que a ausência, dela está a te mostrar...

A dor ?

Não!!!!

Confusão!!!!

Existe então...,o se completar...

Permita, ao que brotou em seu coração...

A delicia, do gostar...

A saudade, da retribuição...

Se transformar, em afirmação...

Não negue-a então...

Não negue, a definição...

Os gestos...são fortes...

São sentidos...

Mas,não ficam no infinito!!!!!!

Mas,as palavras...

Lançadas...

São tragadas, e guardadas pela Alma...

Faça uma declaração!!!!

Atenda aos apelos do seu coração...

Diga eu te amo...

Mas,não por que está, a amar...

Diga...

Por que fortalecido,você estará...

Ao aceitar...

Ao se doar...

A mais interessada...suas palavras devem chegar...

O que não se deve calar!

O que ,no seu vocabulário agora esta!!!!

Diga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E pare de se anular...

Pare de se maltratar...

Pare de poucas palavras usar!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.