TRAFICAR AMOR NÃO É CRIME

Ah! Esse amor bandido,

revelado em vielas e

fugidio de beijos perdidos

foi se alojar noutro canto.

Imaginou que não deixaria

rastros evidentes.

Mas deixou.

Traficar amor não é crime.

Mas, ao investigar tal desmando,

encontrei digitais por todo canto.

Nas cartas de dor,

nos retratos que o tempo ofuscou.

Nos lençóis brancos e nas lembranças.

Pior nas lembranças...é sempre mais doído.

Quem foge escapa do momento. Ileso.

Mas existe a pena pra quem fica.

Agora, medindo quatro paredes,

absorto em total solidão,

não enxergo portas ou janelas.

Nem nunca mais ouvi nada,

nenhum rangido de dobradiça...

nada não!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/11/2010
Código do texto: T2642516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.