FACE A FACE

Com olhar distante te contemplo

Imagino logo meu rosto junto ao teu

como no infinito sol e lua que nunca se tocam

na esperança de um dia se encontrarem

Faço de ti o grande amor meu

te venero te coloco em meu templo

face a face te quero comigo

fazendo parte em minha vida

não só como amor mas meu amigo

que como o sol os dias esquenta

e como a lua as noites fantasia

Te quero parte de mim loucamente

como o fogo que queima e faz brasa

palavras soando sempre docemente

como a brisa que leva folhas ao chão

Te quero minha cara metade

pois só metade não posso ser inteira

contigo preencho o que me falta

A dois somente o amor se faz completo

Maria Lopes

Rio, 25/11/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 28/11/2010
Código do texto: T2642523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.