ETERNO AMOR

NÃO QUERO UM AMOR

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE

SEM VOCÊ

SOU SÓ UMA METADE

UM VAZIO PROFUNDO

UM GRITO NO MUNDO

SEM VOCÊ SÓ RESTA SAUDADE

EU SOU SUA REALIDADE

FICA E ME DÁ UM BEIJO

É O QUE MAIS DESEJO

NÃO ME DEIXE MAIS SOFRER

ME ENTREGUE SEU CORAÇÃO

VOCÊ É TUDO QUE EU QUERIA

TE AMO ALÉM DA EMOÇÃO

SEJA NOITE OU DIA

QUANTAS VIDAS EU POSSA TER

QUERO VIR PARA AMAR VOCÊ

TENTE ACEITAR MEU AMOR

SEU PARAÍSO É AQUI

NÃO TENTE IR

EU NASCI PARA TE AMAR

Neblina
Enviado por Neblina em 29/11/2010
Código do texto: T2642693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.