PONTE QUE LEVA AO ENCONTRO

Para você ter meu amor

Exijo uma condição

Que sejamos um só

Corpo, alma e coração

Existe uma ponte entre eu e você

Uma estrada a percorrer

Pois quem sabe faz a hora

Não espera acontecer

Nossos antigos amores

Aqueles que trouxeram dissabores

Devem servir de exemplo

Para nosso crescimento

Não temos que viver um simples amor

Mas um sentimento intenso

Aquele que o coração bate descompassado

Ao vermos o ser amado

Dizem que a dor

Aproxima as pessoas

É por isso amor

Que o destino nos apresentou

Como é bom meu bem

Poder estar ao seu lado

Sentir o brilho do seu olhar

Sempre que estamos a conversar

Motivação para minha vida

Me faz sentir realizada

Pois você não é o fim do túnel

É o início de uma estrada

Metade homem, metade menino

Com pureza no coração

É assim que eu te vejo

Ao te ver sorrindo.

Neblina
Enviado por Neblina em 29/11/2010
Código do texto: T2642700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.