Louco por você

Vivo perdido e andando por ai

e louco por você, sem saber

o que aconteceu, o que vou fazer

quando achei que não ia lembrar

mais de você, te esquecer,

mas o que quero é me comprometer

penso é, em caminhos diferentes

e loucos momentos de pura emoção

e aquele imenso puro prazer,

foi isso que aconteceu,

quando cheguei a te conhecer

Entre tantas maravilhas do mundo

você é mais uma, que sou

tão assim louco por você,

que com você quero viver!