CONFORTO DE TI

De ti fiz meu homem

contigo sorri

te amei e acreditei

Tuas palavras soavam

como o canto de um pássaro

que em meus ouvidos cantava

Com teu sorriso me embeveci

a cada vez que sorrias

iluminavas meu dia

pois contigo senti

que inteiro estavas em mim

Teu abraço me confortou

por várias vezes meu corpo esquentou

me envolveu com teu infinito amor

Maria Lopes, 29/11/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 29/11/2010
Código do texto: T2643377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.