MEU PERFUME

Nessa bela manhã de primavera

amanheci pensando em ti

te prendi em meus pensamentos

te guardei nos mais belos momentos

como presente de noites em festa

tirei o laço pra ver-te surpresa

como um perfume ainda em frasco

que mesmo fechado rescende

seu odor que na mente acende

verdadeiras orgias de amor

No olhar com tua presença me satisfaço

Envolvendo teu corpo num abraço

Sentir-te meu só meu

Maria Lopes

Rio, 29/11/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 29/11/2010
Código do texto: T2643386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.