Escola do amor

Amo mesmo,

Pois sou assim,

Amor é tudo pra mim,

Meu amor não é segredo,

Nem mesmo imaginação,

Deixou de ser fantasia,

Virou realização,

Vou amando sem limites,

Amo Deus,

Amo o mundo,

Amo sem convites,

Meu amor é algo profundo,

Vou me amando,

Amo minha mãe,

Meu pai, minha irmã,

Amo sem nada esperar,

Vou amando você,

Amando meus filhos,

Meus sobrinhos queridos,

Amo minha paz,

Amo a sua,

Amo tanto,

Que amo até minha rua,

Minha casa,

Minha vida,

Amo meus amigos,

Toda minha família,

Amo até meus defeitos,

Sou alguém normal,

Que ama sem preconceitos,

Que tem um amor sem igual,

Amo saber amar,

Se amor fosse uma escola,

Eu queria lecionar,

Iria ensinar o mundo,

Que não há razão para se odiar,

Basta amar sem pensar!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2643541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.