Viver só

Viver só

Você ama à todos,

às crianças,

aos adolescentes,

aos adultos,

aos velhos,

aos minerais,

aos vegetais,

aos animais,

e,não espera,

não impõe,

não deseja

receber

algo em troca.

Nem favores,

nem gratidão,

nem serviços,

nem amor.

Vivendo assim,

você,com certeza,

viverá só,

apersar de ter muitos

ao seu lado,

e seguirá o seu caminho

ilumunando

o caminho dos outros,

e morrerá só,

apesar de ter

a companhia de poucos

na hora derradeira.

Mas,você será o único

que,apesar de a maioria

não estar com você,

sempre esteve,está e estará com todos

e nunca esteve,está, nem estará só,

porque você é o único

que sempre esteve,está e estará com Deus

e Deus sempre esteve,está e estará com todos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/11/2010
Código do texto: T2643705