Por que tu me amas?

Por que tu me amas?

Se eu não te procuro... Até te desprezo...

Dizes-me que estou em tuas orações.

Olho-te, vejo-te e não dou atenção...

O que foi que eu fiz? O que é que eu faço?

Pergunto-me, mas nada me faz despertar para o teu amor.

Talvez eu esteja cego, ou quem sabe, eu não queira enxergar.

Por que tu me amas?

Diz-me...

De repente eu acordo e por outro ângulo eu te veja

E também possa te amar.

Conta-me, por que tu me amas?

Também me desejas?

Conta-me, por que tu me amas?

Amo-te porque és linda e és doce.

Se eu pudesse tê-la, até desejaria...

Mesmo que por um dia.

Teu olhar me atrai, me emociona... Diz-me tantas coisas.

Amo-te porque tens atitudes humanas

Apesar de não se destinarem a mim,

Mas te amo mesmo assim.

És bela, és meiga e me prendo a olhar os olhos teus.

Amo-te de todo jeito

Mas prefiro amar-te principalmente

Porque és filha de Deus.

Amo-te.