DENÚNCIA

Denunciarei um amor

Que me desperta na noite embrião

Invade todos os sentidos

Deixa-me tão vivaz

Com um toque, viaja a imensidade do tempo

Corre o meu corpo liberto...

Denunciarei este intruso

Que por noites intensas

Chegarás aos meus ouvires

Sussurrando juras deste amar

Dando-me flor e serenatas embrulhadas em orvalhos

Desces assim do céu, com delicadeza...

Quero que me prendas

Na prisão da liberdade

Pois, um amor é...

A essência do Livre Ser

Que nos criara grandiosos

E em momentos de ausência

Escolhemos o prender!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2644028
Classificação de conteúdo: seguro