Sou sua menina violeta
E você meu menino girassol
Rodopiamos pelos jardins da vida
Até chegar o arrebol
Como duas borboletas
Recém saídas do casulo
Vamos entre flores e sementes
Confirmando em cada beijo
O amor de almas eternamente
Sinta aqui meu coração
Disparando ao ouvir sua voz
Enlaçados por íntimos desejos
Elevando esse sentimento entre nós