Preciso de Você.

Preciso de você.

Preciso do seu jeito aventureiro,

Do seu amor verdadeiro,

Sem mentiras, sem lágrimas e sem trapaça.

Quero a sua paixão tão premente,

Seu olhar malicioso e persistente

Desnudando-me e deixando-me sem graça.

Preciso sentir a sua boca,

A sua voz quente e rouca,

Enlouquecendo-me de tanto prazer.

Preciso do seu corpo, do seu beijo,

Preciso saciar este desejo

Que faz todo o meu corpo estremecer.

Preciso sentir o seu carinho,

Aconchegar-me ao seu ninho

De luxúria e sentimentos indecentes.

Preciso do seu perfume excitante,

Que não me deixa um só instante,

Violentando os meus sonhos inocentes.

Nilda Dias Tavares.

Prêmio de Menção Honrosa no Concurso de Poesias Julia da Costa.

Quarto lugar.

novembro de 2010.