Louco sei que sou

Mas só quero a paz

Só procuro o amor

E além, nada mais.

Por caminhos tortos

Procuro a verdade

Imploro ao supremo

Que me dê felicidade.

Não importa o preço

Porque já paguei

Agora quero vida

Pra amar demais.

14 de abril de 1991, às 00:55 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644516
Classificação de conteúdo: seguro