Marcos, Ana, Sérgio, Márcia

Todos são grãos de areia

Que entram em meu olho

sei que são de nuvem

Mas finjo não saber.

Ainda sou capaz

De sentir e de querer

Sou capaz de possuir

O que nunca pude ter.

Não tenho irmãos reais

Nem consigo conquistar

Porque ainda me procuro

E não consigo me encontrar.

Sumir não é o ideal

Morrer não é o caminho

Viver é uma tragédia

Então sofro sozinho.

Não quero te perder

Pois não tenho o teu pensar

Não tenho nada de ti

Nem sequer o teu olhar...

UESB, 06 de janeiro de 1991, às 23:01 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644519
Classificação de conteúdo: seguro