Primavera

Sonho bom é sentir sua boca, beijo leve em suave surrurro, intenso e quente como verão... Sonho bom é ver o seu sorriso pelas manhãs, encanto belo e novo, paraíso na terra, sol na praia em dia de domingo... Tudo que pode ser bom você trás consigo, nos seus passos de mulher, na sua risada de menina, desejos tolos de mãos juntas, desejos secretos de primavera...

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2644576